Notre carte

Nos plats sont préparés au jour le jour, sans glutamate, avec autant que possible des produits frais - Viande bovine d’origine France
Our meals are prepared daily, without m.s.g., with as much fresh produce as possible - French beef.


Menus midi en semaine et hors jours fériés
Lunch menu available weekdays except holidays

et entrée ou dessert -   and appetizer or dessert   14,5€


A la carte

Entrées - Appetizer

Tré  Specialité de Huế, boeuf et porc légèrement acidulés au galanga et aux graines de sésame
Specialty from Huế area, lightly-tangy beef and pork with sesame seeds and galangal ginger
6€
Chả tôm chiên   Crêpe de soja aux crevettes moulinées
Shredded shrimp wrapped in soy paper
7€
Nem  3 rouleaux impériaux aux crevettes et au porc
3 fried spring rolls with shrimp and pork
7€
Gỏi cuốn  3 rouleaux de printemps aux crevettes roses ou au boeuf
3 spring rolls with prawns or beef
7€
Gỏi ngó sen  Fraicheurs de ci de là
Lotus mixed green salad
7€
Méli-mélo  pour 2 personnes  (hors menu)
Assortment of appetizers (off menu)  for 2 people
19,5€

 

Soupe et Salades - Soup and Salad

 Phở  « La soupe vietnamienne centenaire acclamée dans le monde » (Lemonde.fr du 24.01.2013)
The world famous centenarian Vietnamese noodle soup
13€
 Bún nem, Bò bún, Bò bún nem  Salade de vermicelles de riz aux nems - au boeuf - au boeuf et nem
Salad with rice vermicelli and greens - with sautéed beef or with spring rolls and sautéed beef
13€

 

Plats - Main Courses

 Thit kho tộ  Cassolette de porc au caramel de Bến Tre
Casserole of pork with caramelized sauce from Bến Tre
13€
Bò nướng hành  Brochettes de boeuf aux oignons nouveaux accompagnées du riz à l’ail
Grilled beef with fresh onions served with garlic rice
16€
Bò lúc lắc  Dés de bœuf sautés aux champignons de Paris et aux poivrons
Sautéed beef cubes with white button mushrooms and peppers
16€
Bò lá lốt  Bœuf à la citronnelle en feuille de ‘lot’ accompagné de cheveux d’ange
Beef with lemon grass cooked in “lolot”leaves, served with angel hair pasta
16€
Tôm sốt chua ngọt  Crevettes à la sauce aigre douce
Prawns with sweet and sour sauce
16€
Vịt cà ri  Magret de canard au curry et au lait de coco
Duck breast with curry and coconut milk
16€
Món chay   Plat végétarien
Vegetarian dish
15€

 

Desserts

Tiramisu à la mangue fraiche
Fresh mango tiramisu
6€
Glace au sésame noir et à la vanille
Black sesame and vanilla ice cream
6€
Aumônières de taro d’eau au lait de coco, nappées d’une sauce de chocolat
Parcel of taro with coconut milk, topped with chocolate sauce
6€

 

Boissons - Drinks

Evian, Badoit,  Coca 3€
Jus de fruit exotique    Lychee, Ananas, Coco, Mangue - Lychee, Pineapple, Coconut, Mango 3,5€
Ricard,  Martini,  Porto 4€
Whisky 5€
Bière Saigon  -  Saigon Beer 4,5€
Vin blanc - Tariquet des Côtes de Gascogne 75cl
White wine
21,5€
Vin rosé - Inès du Fronton 75cl
Rosé wine
21,5€
Vin rouge - Clément Termes  du Gaillac  37cl   -    13€  /   50cl   -   15,5€   /  75cl
Red wine
21,5€
Verre de vin
Wine by-the-glass
4€
Digestif
After-dinner liquor
3,5€
Café espresso
Espresso
2€
Café spécial filtre à la mode de Saigon
Saigon special filtered coffee
4,5€
Thé vert de Thái Nguyên
Green tea from Thái Nguyên
4€

 

Merci de commander  avec entrée ou dessert le soir, pour une consommation sur place.
Thank you for ordering   with appetizer or dessert in the evening, when dining in the restaurant.

-

Prix nets, service compris - Net prices, service included
Paiement par carte bancaire à partir de 15€ - Minimum of 15€ for payment by credit card