Notre carte
Nos plats sont préparés au jour le jour, sans glutamate, avec autant que possible des produits frais - Viande bovine d’origine France
Our meals are prepared daily, without m.s.g., with as much fresh produce as possible - French beef.
MENU MIDI en semaine et hors jours fériés - Lunch menu available weekdays except holidays
1
avec entrée ou dessert du jour - 1
and starter or dessert of the day 16,5€
Entrées - Starters
| Chả tôm chiên Crêpe de soja aux crevettes moulinées Shredded shrimp wrapped in soy paper |
7,5€ |
| Nem 3 rouleaux impériaux aux crevettes et au porc 3 fried rolls with shrimp and pork |
7,5€ |
| Gỏi cuốn 3 rouleaux de printemps aux crevettes roses ou au boeuf 3 spring rolls with prawns or beef |
7,5€ |
| Gỏi ngó sen Fraicheurs de ci de là Lotus mixed green salad |
7,5€ |
| Méli-mélo pour 2 personnes Assortment of starters for 2 people |
23€ |
Soupe, salades et plats - Soup, salad and main courses
Merci de commander
avec entrée ou dessert pour une consommation sur place.
Thank you for ordering
with starter or dessert when dining in the restaurant.
The world famous centenarian Vietnamese noodle soup |
14€ |
Rice vermicelli and greens with sautéed beef or with nems or with sautéed beef and nems |
13,5€ |
Casserole of pork with caramelized sauce from Bến Tre |
13,5€ |
| Bò nướng hành Brochettes de boeuf aux oignons nouveaux accompagnées du riz à l’ail Grilled beef with fresh onions served with garlic rice |
17€ |
| Bò lúc lắc Dés de bœuf sautés aux champignons de Paris et aux poivrons Sautéed beef cubes with white button mushrooms and peppers |
17€ |
| Bò lá lốt Bœuf à la citronnelle en feuille de ‘lot’ accompagné de cheveux d’ange Beef with lemon grass cooked in “lolot”leaves, served with angel hair pasta |
17€ |
| Tôm sốt chua ngọt Crevettes à la sauce aigre douce, accompagnées du riz blanc Prawns with sweet and sour sauce served with white rice |
17€ |
| Vịt cà ri Magret de canard au curry et au lait de coco, accompagnées du riz blanc Duck breast with curry and coconut milk served with white rice |
17€ |
| Món chay Menu végétarien (à commander à l'avance) Vegetarian menu (to order in advance) |
21€ |
Desserts
| Nuage blanc à la mangue fraiche Fresh mango tiramisu |
6,5€ |
| Glace au sésame noir et vanille (à commander en début de repas) Black sesame and vanilla ice cream (to order at the beginning of the meal) |
6,5€ |
Boissons - Drinks
| Evian, Badoit, Coca | 3,5€ |
| Jus de fruit exotique Lychee, Ananas, Coco, Mangue - Lychee, Pineapple, Coconut, Mango | 4€ |
| Ricard, Martini, Porto | 4,5€ |
| Whisky | 5,5€ |
| Bière Saigon - Saigon Beer | 5€ |
| Vin blanc - Tariquet des Côtes de Gascogne 75cl White wine |
23€ |
| Vin rosé - Inès du Fronton 75cl Rosé wine |
23€ |
| Vin rouge - Clément Termes du Gaillac 37cl - 13€ / 50cl - 15,5€ / 75cl Red wine |
23€ |
| Verre de vin Wine by-the-glass |
4,5€ |
| Digestif After-dinner liquor |
4€ |
| Café espresso Espresso |
2,5€ |
| Café spécial filtre à la mode de Saigon Saigon special filtered coffee |
5€ |
| Thé vert de Thái Nguyên Green tea from Thái Nguyên |
4,5€ |
Prix nets, service compris - Net prices, service included

