Notre carte
Nos plats sont préparés au jour le jour, sans glutamate, avec autant que possible des produits frais - Viande bovine d’origine France
Our meals are prepared daily, without m.s.g., with as much fresh produce as possible - French beef.
MENU MIDI en semaine et hors jours fériés - Lunch menu available weekdays except holidays
1 avec entrée ou dessert du jour - 1 and starter or dessert of the day 16,5€
Entrées - Starters
Chả tôm chiên Crêpe de soja aux crevettes moulinées Shredded shrimp wrapped in soy paper |
7,5€ |
Nem 3 rouleaux impériaux aux crevettes et au porc 3 fried rolls with shrimp and pork |
7,5€ |
Gỏi cuốn 3 rouleaux de printemps aux crevettes roses ou au boeuf 3 spring rolls with prawns or beef |
7,5€ |
Gỏi ngó sen Fraicheurs de ci de là Lotus mixed green salad |
7,5€ |
Méli-mélo pour 2 personnes Assortment of starters for 2 people |
23€ |
Soupe, salades et plats - Soup, salad and main courses
Merci de commander avec entrée ou dessert pour une consommation sur place.
Thank you for ordering with starter or dessert when dining in the restaurant.
Phở « La soupe vietnamienne centenaire acclamée dans le monde » (Lemonde.fr du 24.01.2013) The world famous centenarian Vietnamese noodle soup |
14€ |
Bún nem, Bò bún, Bò bún nem Salade de vermicelles de riz aux nems - au boeuf - au boeuf et nem Rice vermicelli and greens with sautéed beef or with nems or with sautéed beef and nems |
13,5€ |
Thit kho tộ Cassolette de porc au caramel de Bến Tre Casserole of pork with caramelized sauce from Bến Tre |
13,5€ |
Bò nướng hành Brochettes de boeuf aux oignons nouveaux accompagnées du riz à l’ail Grilled beef with fresh onions served with garlic rice |
17€ |
Bò lúc lắc Dés de bœuf sautés aux champignons de Paris et aux poivrons Sautéed beef cubes with white button mushrooms and peppers |
17€ |
Bò lá lốt Bœuf à la citronnelle en feuille de ‘lot’ accompagné de cheveux d’ange Beef with lemon grass cooked in “lolot”leaves, served with angel hair pasta |
17€ |
Tôm sốt chua ngọt Crevettes à la sauce aigre douce, accompagnées du riz blanc Prawns with sweet and sour sauce served with white rice |
17€ |
Vịt cà ri Magret de canard au curry et au lait de coco, accompagnées du riz blanc Duck breast with curry and coconut milk served with white rice |
17€ |
Món chay Menu végétarien (à commander à l'avance) Vegetarian menu (to order in advance) |
21€ |
Desserts
Nuage blanc à la mangue fraiche Fresh mango tiramisu |
6,5€ |
Glace au sésame noir et vanille (à commander en début de repas) Black sesame and vanilla ice cream (to order at the beginning of the meal) |
6,5€ |
Boissons - Drinks
Evian, Badoit, Coca | 3,5€ |
Jus de fruit exotique Lychee, Ananas, Coco, Mangue - Lychee, Pineapple, Coconut, Mango | 4€ |
Ricard, Martini, Porto | 4,5€ |
Whisky | 5,5€ |
Bière Saigon - Saigon Beer | 5€ |
Vin blanc - Tariquet des Côtes de Gascogne 75cl White wine |
23€ |
Vin rosé - Inès du Fronton 75cl Rosé wine |
23€ |
Vin rouge - Clément Termes du Gaillac 37cl - 13€ / 50cl - 15,5€ / 75cl Red wine |
23€ |
Verre de vin Wine by-the-glass |
4,5€ |
Digestif After-dinner liquor |
4€ |
Café espresso Espresso |
2,5€ |
Café spécial filtre à la mode de Saigon Saigon special filtered coffee |
5€ |
Thé vert de Thái Nguyên Green tea from Thái Nguyên |
4,5€ |
Prix nets, service compris - Net prices, service included