Nos plats sont préparés au jour le jour, sans glutamate, avec autant que possible des produits frais – Viande bovine d’origine France.
       Our meals are prepared daily, without m.s.g., with as much fresh products as possible – French beef.

 

MENUS MIDI  en semaine et hors jours fériés

Lunch Menu available weekdays except holidays

et entrée ou dessert  –    and appetizer or dessert

14,5€

 

 

 

Entrées– Appetizers

Tré    Spécialité de Huế, bœuf et porc légèrement acidulés au galanga et aux  graines de sésame

Specialty from Huế area, lightly-tangy beef and pork with sesame seeds and galangal ginger

 

6€
Chả tôm chiên  Crêpe de soja aux crevettes moulinées

Shredded shrimp wrapped in soy paper

 

7€
Nem  3 rouleaux impériaux aux crevettes et au porc

3 fried spring rolls with shrimp and pork

 

7€

Gỏi cuốn   3 rouleaux de printemps aux crevettes roses ou au boeuf ♥ nouveau ♥

3 spring rolls with prawns or beef

 

7€
Gỏi ngó sen    Fraicheurs de ci de là ♥nouveau ♥

Lotus mixed green salad

 

7€
Méli-mélo    pour 2 personnes  (hors menu)

Assortment  of appetizers (off menu)  for 2 people

 

19,5€

 

Soupe et Salades – Soup and salad

Phở   « La soupe vietnamienne centenaire acclamée dans le monde » (Lemonde.fr du 24.01.2013)

The world famous centenarian Vietnamese noodle soup

 

13€
Bún nem, Bò bún, Bò bún nem    Salade de vermicelles de riz aux nems – aux boeuf – au boeuf et nem

Salad with rice vermicelli and greens – with sautéed beef or with spring rolls and sautéed beef

13€
   
   

 

Plats- Main Courses

 
Thịt kho tộ     Cassolette de porc au caramel de Bến Tre

Casserole of pork with caramelized sauce from Bến Tre

 

13€
Bò nướng hành  Brochettes de boeuf aux oignons nouveaux accompagnées du riz à l’ail

Grilled beef with fresh onions served with garlic rice

 

 

16€

 

Bò Lúc Lắc  Dés de bœuf sautés aux champignons de Paris et aux poivrons

Sautéed beef cubes with white button mushrooms and peppers

   

 

16€

 

Bò lá lốt Boeuf à la citronnelle en feuille de ‘lot’ accompagné de cheveux d’ange ♥nouveau ♥

 Beef with lemon grass cooked in « lolot » leaves, served with angel hair pasta

 

16€

Tôm sốt chua ngọt  Crevettes à la sauce aigre douce

Prawns with sweet and sour sauce

 

16€

Vịt cà ri   Magret de canard au curry et au lait de coco

Duck breast with curry and coconut milk

 

16€

 Món chay       Plat végétarien  ♥nouveau ♥

Vegetarian dish

 

 

15€

Desserts

Tiramisu à la mangue fraîche – Fresh mango Tiramisu

6€

Glace au sésame noir et vanille ♥nouveau ♥

Black sesame and vanilla ice cream, exotic fruits sorbet

6€

Aumônières de taro d’eau au lait de coco, nappées d’une sauce de chocolat

Parcel of taro with coconut milk, topped with chocolate sauce

6€

 

 

Boissons- Drinks

Evian, Badoit, Coca 3€
Jus de fruit exotique  Lychee, Anana, Coco, Mangue – Juices from exotic fruits: Lychee, Pineapple, Coco, Mango 3,5€
Ricard, Martini, Porto 4€
Whisky 5€
Bière Saigon – Saigon Beer 4,5€
Vin blancWhite wine    Tariquet des Côtes de Gascogne 75cl 21,5€
Vin rosé – Rosé wine       Inès du Fronton 75 cl 21,5€

Vin rouge – Red wine Clément Termes du Gaillac 37cl – 13€       

                                                                   50cl – 14,5€  /    75 cl – 21,5€ 

 
Verre de vin  Wine by-the-glass 4€
Digestif – After-dinner liquor 3,5€
Café expresso –  Espresso 2€
Café spécial filtre à la mode de Saigon – Saigon special filtered coffee 4,5€
Thé vert de Thái Nguyên –  Green tea from Thái Nguyên 4€

 

 

Merci de commander   avec entrée ou dessert le soir, pour une consommation sur place

Thank you for ordering  with appetizer or dessert in the evening when dinning in the restaurant.

 

 

Prix nets, service compris – Net prices, service included

 

Paiement par carte bancaire à partir de 15€ – Minimum of 15€ for payment by credit card