Nos plats sont préparés au jour le jour, sans glutamate, avec autant que possible des produits frais. Viande bovine d’origine France, race charolaise.
Our meals are prepared daily, without m.s.g., with as much fresh products as possible – French Charolais beef.

Prix nets, service compris – Net prices, service included

Entrées– Appetizers

Tré    spécialité de Huế, bœuf et porc légèrement acidulés aux graines de sésame et du galanga

Specialty from Huế area, lightly-tangy beef and pork with sesame seeds and galanga

5€
Chả tôm chiên  Crevettes moulinées et enroulées dans des galettes de soja

Shredded shrimp wrapped in soy cracker

6€
Nem  3 rouleaux impériaux aux crevettes et au porc

3 fried spring rolls with shrimp and pork

6€
Gỏi cuốn   3 rouleaux de printemps aux crevettes roses

3 spring rolls with shrimp

6€
Méli-mélo Ô Phở    (pour 2 personnes)

Ô Phở Appetizers Assortment  for 2 people

17,5€

Plats- Main Courses

Phở   La soupe vietnamienne centenaire acclamée dans le monde

The world famous centenarian Vietnamese noodle soup

12€
Bún nem   4 nems accompagnés de vermicelles de riz et de salade composée

4 fried spring rolls served with rice vermicelli and green salad

12€
Bò bún   Bœuf sauté avec vermicelles et légumes

Sauteed beef served with rice vermicelli and green salad

12€
Bò bún nem   2 nems et bœuf sauté accompagnés de vermicelles de riz et de salade composée

2 spring rolls and sautéed beef served with rice vermicelli and green salad

12€
Thịt kho tộ      Cassolette de porc au caramel de Bến Tre, riz blanc nature parfumé

Casserole of pork, with caramelized sauce from Bến Tre

12€
Bò nướng hành*   Bœuf grillé aux oignons frais, accompagné du riz à l’ail

Grilled beef with fresh onions served with garlic rice

15€
Bò Lúc Lắc*   Dés de bœuf sautés aux champignons de Paris et aux poivrons

Sautéed beef cubes with white button mushrooms and peppers

15€
Tôm sốt chua ngọt*   Crevettes à la sauce aigre douce

Prawns with sweet and sour sauce

15€
Bún cá kèng* La bouillabaisse revisitée à la mode vietnamienne

Reimagined Vietnamese style Bouillabaisse

15€
Vịt cà ri*   Magret de canard au curry et au lait de coco

Duck breast with curry and coconut milk

15€
* supplément de 2€ pour les menus midi – additional charge of 2€ for lunch menu

* servi accompagné du riz blanc nature parfumé – served with white rice

Desserts

Tiramisu à la mangue fraîche – Fresh mango Tiramisu 5,5€
Aumônières de taro d’eau au lait de coco, nappées d’une sauce de chocolat

Parcel of taro with coconut milk, topped with chocolate sauce

5€

Menus midi

valables uniquement en semaine et hors jours fériés

Lunch Menu only available on weekdays and except holidays

Entrée et plat ou plat et dessert – Appetizer and main course or main course and dessert 14,5€
Entrée,  plat et  dessert – Appetizer, main course and dessert  18,5€

Boissons- Drinks

Evian, Badoit, Coca 3€
Jus de fruit (Lychee, Anana, Coco, Mangue) – Juices from exotic fruits: Lychee, Pineapple, Coco, Mango 3,5€
Ricard, Martini, Porto 4€
Whisky 5€
Bière Saigon – Saigon Beer 4,5€
Vin blanc – White wine    Tariquet des Côtes de Gascogne 75cl 18€
Vin rosé – Rosé wine       Inès du Fronton 75 cl 19,5€
Vin rouge – Red wine Clément Termes du Gaillac 37cl  12€ – 50cl  14,5€  –  75 cl 19,5€
Vin au verre By-the-glass wine 3,5€
Digestif – After-dinner liquor 4€
Café expresso –  Espresso 2€
Café spécial filtre à la mode de Saigon – Saigon special filtered coffee 4€
Thé vert de Thái Nguyên –  Green tea from Thái Nguyên 4€