Nos plats sont préparés au jour le jour, sans glutamate, avec autant que possible des produits frais. Viande bovine d’origine France, race charolaise.
Our meals are prepared daily, without m.s.g., with as much fresh products as possible – French Charolais beef.

MENUS MIDI  en semaine et hors jours fériés

Lunch Menu available weekdays except holidays

Entrée et plat ou plat et dessert – Appetizer and main course or main course and dessert 14,5€
Entrée,  plat et  dessert – Appetizer, main course and dessert  18,5€

Entrées– Appetizers

Tré    Spécialité de Huế, bœuf et porc légèrement acidulés au galanga et aux  graines de sésame

Specialty from Huế area, lightly-tangy beef and pork with sesame seeds and galangal

6€
Chả tôm chiên  Crêpe de soja aux crevettes moulinées

Shredded shrimp wrapped in soy paper

7€
Nem  3 rouleaux impériaux aux crevettes et au porc

3 fried spring rolls with shrimp and pork

7€
Gỏi cuốn   3 rouleaux de printemps aux crevettes roses

3 spring rolls with shrimp

7€
Méli-mélo Ô Phở    pour 2 personnes  (hors menu)

Assortment  of appetizers (off menu)  for 2 people

18,5€

Soupe et Salades – Soup and salad

Phở   « La soupe vietnamienne centenaire acclamée dans le monde » (Lemonde.fr du 24.01.2013)

The world famous centenarian Vietnamese noodle soup

13€
Bún nem   Salade de vermicelles de riz aux nems

Fried spring rolls served with rice vermicelli and green salad

13€
Bò bún   Salade de vermicelles de riz au bœuf sauté

Sautéed beef served with rice vermicelli and green salad

13€
Bò bún nem   Salade de vermicelles de riz au bœuf et aux nems

Fried spring rolls and sautéed beef served with rice vermicelli and green salad

13€

Plats- Main Courses

Thịt kho tộ      Cassolette de porc au caramel de Bến Tre

Casserole of pork with caramelized sauce from Bến Tre

13€
Bò nướng hành*  Brochettes de boeuf aux oignons nouveaux accompagnées du riz à l’ail

Grilled beef with fresh onions served with garlic rice

16€
Bò Lúc Lắc*  Dés de bœuf sautés aux champignons de Paris et aux poivrons

Sautéed beef cubes with white button mushrooms and peppers

16€
Tôm sốt chua ngọt*  Crevettes à la sauce aigre douce

Prawns with sweet and sour sauce

16€
Vịt cà ri*  Magret de canard au curry et au lait de coco

Duck breast with curry and coconut milk

16€
Plat du week-end    (voir l’ardoise)     –     Weekend special   (see slate)
*supplément de 2,5€ pour les menus midi – additional charge of 2,5€ for lunch menu

Desserts

Tiramisu à la mangue fraîche – Fresh mango Tiramisu 6€
Aumônières de taro d’eau au lait de coco, nappées d’une sauce de chocolat

Parcel of taro with coconut milk, topped with chocolate sauce

6€

Boissons- Drinks

Evian, Badoit, Coca 3€
Jus de fruit (Lychee, Anana, Coco, Mangue) – Juices from exotic fruits: Lychee, Pineapple, Coco, Mango 3,5€
Ricard, Martini, Porto 4€
Whisky 5€
Bière Saigon – Saigon Beer 4,5€
Vin blanc – White wine    Tariquet des Côtes de Gascogne 75cl 19,5€
Vin rosé – Rosé wine       Inès du Fronton 75 cl 21,5€
Vin rouge – Red wine Clément Termes du Gaillac 37cl  12€ – 50cl  14,5€  –  75 cl 21,5€
Verre de vin  Wine by-the-glass 4€
Digestif – After-dinner liquor 3,5€
Café expresso –  Espresso 2€
Café spécial filtre à la mode de Saigon – Saigon special filtered coffee 4,5€
Thé vert de Thái Nguyên –  Green tea from Thái Nguyên 4€
Prix nets, service compris – Net prices, service included

Paiement par carte bancaire à partir de 15€ – Minimum of 15€ for payment by credit card